Tavoletta Cioccolato Fondente Cacao Criollo
Tavoletta Cioccolato Fondente 64% Cacao Criollo
Un cacao unico nel suo genere, si presenta cremoso e persistente al palato con piacevoli note agrumate e prevalenza di frutti rossi.
Il Criollo è una varietà di cacao molto rara e preziosa che per anni ha rischiato di andare perduta, è il cacao dei Maya e degli Atzechi, la cui coltivazione è stata gradualmente abbandonata a causa del suo basso rendimento e delle molteplici problematiche derivate dalla fragilità di questa pianta. Ad oggi la sua coltivazione rappresenta lo 0,01% della della produzione globale di cacao.
Tuttavia la la qualità di questo cacao non ha eguali, l'assenza di tannini, che normalmente conferiscono amarezza ed astringenza, regala al Criollo una cremosità, una rotondità ed una dolcezza uniche nel suo genere.
TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE CACAO CRIOLLO (cacao Criollo minimo 64%) - peso 50 gr
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Senza glutine
Scheda tecnica
- Valore energetico Kj
- 2437 Kj
- Valore energetico Kcal
- 582 Kcal
- Grassi
- 38.0 g
- Di cui saturi
- 24.0 g
- Carboidrati
- 53.0 g
- di cui zuccheri
- 35.0 g
- Proteine
- 7.0 g
- Sale
- 0.2 g
- Peso netto
- 50 g